Constante transformação
Preciso me reconectar com tudo o que acredito.
Nunca fui de seguir caminhos dos mesmos com seus iguais raciocínio.
Tenho minha própria linha de pensamento.
O aprendizado em constante expansão.
A percepção infinita e transformadora em que nada condiz com a realidade.
Devemos nos respaldar em nossos antepassados, porém, invocar e obter novas conquistas –
O que nos levará ao progresso.
E não está busca desenfreada pelo regresso que pulsa latente nas veias de alguns.
O espaço – tempo é infinito...
Está em constante transformação.
Para a melhoria e bem estar de todos.
Mas o ser humano teima em destruir!