Como você me vê?

Constantemente me pego pensando em você.

É estranho esse turbilhão de sensações

Por alguém que, sabe, não tenho nada a ver

Me disseram que o problema não sou eu...

E sim você.

Pode ser que eu acredite, já que as primeiras cantadas vieram de ti

Achei estranho esse interesse, ainda mais na minha atual situação

Mas em meio a flertes e brincadeiras você se revelou um

E quando eu percebi já estava sentindo algo diferente...

Por você.

Citei a ti em vários versos na minha mente

Palavras que você jamais saberá

Algumas tive coragem pra lhe dizer

De forma sutil pra você entender que...

Lembrei de você

Não sei que tipo de brincadeira era essa

Não se brinca com o coração

Não pensei que fosse apenas teu jeito

Não exitei quando te disse que...

Gosto de você

Foi choque saber assim, que seus olhos não eram para mim

As palavras tão belas de um poema tão prazeroso

Eu sempre fui a romântica das cartinhas e composições

Achei que era a minha vez de sentir o que é ser inspiração para alguém...

Como você

Aqui me despeço

Deixo esse sentimento

Encerro minha mágoa

E mesmo que você não tenha pedido de coração...

Perdoo você

A ti deixo uma pergunta

Caso queira responder

Só de curiosidade

Por amor a essa amizade

Como você me vê?