SERES terrestres, EXTRA terrestres
Já fazia algum tempo que eu não sentia o cheiro do mar
andar na areia descalço
vendo criança brincar
fazendo castelos, casinhas, besteiras,
que enriquece...
Então peguei os meninos e meninas e fui!...
Lá, percebi que o mar
continuava o mesmo,
o barulho das ondas também
E aquele vai e vem
frenético,
de gente pra lá e pra cá
ouvindo música que não era música,
usando narguilé e puxando a palhinha,
quase nú,
todo nú,
ou totalmente despido.
De educação e bons modos,
falando palavrão, desrespeitando
crianças, os mais velhos e novos.
Decadência geral,
parecia que o ambiente era só deles e, o mundo também.
realmente estavam no mundo da lua, literalmente. Corpo, alma e mente.
O pior que a invasão é geral. Nas praças, nas ruas, nas praias, nos becos, nos guetos, na lua.
Tá na hora de eu fazer
o meu acampamento no deserto.