Uma noite de luau

Em uma linda noite, a lua brilha no alto esquentando minha alma. E clareando um luau que estava preste acontecer seus convidados foram chegando é eu era um deles, mais parei para ver passar uma linda mulher, que chamou minha atenção. Perfeita para e amar, mais logo atrás o seu par, sem graça fiquei só a pensar, sentado na área vip do luau mais ela se virou para trás e disse mãe vem para sentar aqui junto a este lindo homem. Foi á deixa para a conquista e foi á noite toda eu conversando com a mãe gata e a filha um mulherão. E acabei nos braços da mãe, beijos tórridos foi uma noite maravilhosa e ainda peguei o telefone da filha.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/09/2021
Código do texto: T7350394
Classificação de conteúdo: seguro