Me aceite, sou amiga, sou sincera


Qualidades- ciúmes

Defeitos-  ciúmes

Gostos- aromas, cheiros, beijos

Não passo-  sem amigos

Detesto-  falsidade e hipocrisia

Familia-  inteira

 Homem-  Pai

Mulher-  mãe e filha

Sorriso-  sorrio pouco mas sempre verdadeiro

Perfume-   Still (Jennifer Lopes)

Carro-  utilidade

Paixão-  hummm e agora?

Amor-  sublime amor

Olhos-  castanhos esverdeados, mas brilham sempre

Mar-  um mistério

Dinheiro-  contas a pagar

Silêncio -  uma necessidade

Solidão-  quase sempre

Musica-  Fortíssimo (Rita Pavone)

Sinceridade-  sempre sempre

Cidade-   San Miguel D'Allende e Rio de Janeiro

País-  Brasil e México

Desejo-  ser muito muito feliz

E o mas importante-   serei sempre a mesma
ysabella
Enviado por ysabella em 25/09/2021
Código do texto: T7350217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.