QUE ASSIM SEJA

AME: a família, trabalho, artes, fauna, flora, pessoas e a si mesmo.
RESPEITE:o próximo, seus conceitos, religiões, raças, costumes e bons exemplos.
REJEITE: hipocrisia, falsos profetas, vícios e a maledicência.
AUXILIE: necessitados, enfermos e desesperados.
TRILHE: os caminhos do bem.
CUIDE: da saúde e dos seus.
REZE: diariamente por um mundo melhor, seja solidário.
APRECIE: artes, criatividade e esportes.
RENUNCIE: às ideias malévolas, ações inúteis, riqueza fácil e mecanismos enganosos.
TIRE FÉRIAS: viaje, aprecie a beleza da vida.
NÃO MALDIGA: a velhice, dores, maus agouros que virão.
SEJA: honesto, sincero, amoroso e conselheiro.
ASSIM SERÁ COM CERTEZA UM BOM PAI, IRMÃO E AMIGO.

By: Maurélio Machado