Sexo

Fazer sexo não é sinal

de amor!

Quem pensa que é...pensa mal!

Fazer sexo é sinal de prazer...

O amor de verdade vai muito além

de fazer sexo!!

O mundo não vai compreender...

O amor é uma palavra linda e fazer sexo nunca será seu significado!

Fazer sexo dá felicidade...

mas não dá felicidade de verdade!

A vida da prostituta é fazer

sexo...

A vida da prostituta é satisfazer, desfruta...

mas o interior dela é como gruta...

Se fazer sexo dasse felicidade de verdade,

a prostituta seria a pessoa mais feliz do mundo!

Fazer sexo não é sinal de amor!!!

Se você pensa que é...

depois vai pensar melhor!

Os animais também fazem sexo...

Assim é amor???

O amor de verdade vai muito além

de fazer sexo!!!

Armony Murilo Tengo
Enviado por Armony Murilo Tengo em 25/09/2021
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7350012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.