Entrelinhas das inverdades
Há muito para ser falado –
Porém, nem todos desejam ouvir.
A verdade volitando pelas entrelinhas das inverdades.
Os incrédulos impiedosos farão de tudo para consumar a destruição.
Mas não serão capazes de por os seus planos em prática.
Os seres humanos buscam por algo, porém, não são todos que o encontrarão.
A felicidade é uma quimera, e não está disponível com o seu alto poder aquisitivo.
Não basta possuir este mesmo poder –
É necessário lutar contra todos para mantê-lo.
Nem sempre quem está ao seu lado, é verdadeiramente o seu amigo.
O poder é dúbio.
A riqueza se não usada com sabedoria se esvai.
Ensinamentos que a ganância e a ambição não deixam ser enxergados.
A compreensão é uma faca de dois gumes: Ou te consome dia a dia e/ou mata a tua fome.
A divisão –
O compartilhar –
O eterno aprendizado para o bem –
A união –
O respeito –
São os principais elementos que salvarão o mundo.
Mas nem todos estão ou ainda estarão preparados para os breves acontecimentos.