Amigos São Ouro

Gosto de você!

Por isso tomo cuidado

para não te machucar,

ou você a mim.

Sou pedra bruta,

e você diamante.

Por isso lapido meus

sentimentos,

para perceber melhor

seres bela jóia.

Verdadeiros amigos

também brigam,

mas jamais serão

um dia inimigos.

Amigos olham-se

com os olhos da

alma, que percebem

mas toleram defeitos.

Amigos caminham

juntos a vida, vivendo

cada um a sua vida,

deixando pegadas

tão próximas que

confundem-se.

Por isso, por tudo isso

e muito mais, tenho

amigos... poucos,

mas que a mim são

verdadeiros tesouros

e valem, bem mais,

que qualquer ouro,

seja lá o quilate.

Amigo tem valor em si,

imaterial e transcendental.

Aqueles que

considero amigos.

Deus bem os sabe,

pois colocou-os

em meu caminho.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 25/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7349909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.