HORAS E HORAS

Tem horas em que

a gente não precisa de nada,

tem horas em que

tudo que a gente precisa é tão pouco!

Tem horas em que

a gente não quer abrir mão de nada,

porque acha que precisa de tudo,

e tem a hora em que

a gente vai embora sem levar nada,

porque não vai precisar de nada, mesmo!

Tem horas em que

tudo que a gente quer é ficar só,

tem horas em que tudo que a gente quer

é saber que não está só!

Tem horas em que a gente olha em volta

e não vê nada, não vê ninguém,

o que se quer não está ali,

o que tem pra ser visto não interessa...

Tem horas em que os olhos ardem,

a vista turva, a gente pede forças

para continuar. E continua.

Tem horas em que o riso brota fácil,

a gente nem sabe por quê.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 24/09/2021
Código do texto: T7349566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.