Listowel, ON

Canadá!

Intercâmbio!

1 semestre!

Lembranças eternas...

Amigos pelo mundo todo...

Fotos que me fazem chorar...

Que saudades que eu tenho de você,

Canadá!

Um dia vou te encontrar,

novamente,

E reecontrar o meu antigo lar!

Ariane Marques
Enviado por Ariane Marques em 23/09/2021
Código do texto: T7348975
Classificação de conteúdo: seguro