Por trás de dias cinzas...

Por trás de dias cinzas...

Ha músicas românticas,

Beijos molhados,

Abraços apertados

Livros marcados

Ventos gelados

Cobertores quentinhos

Chocolates quentinhos

Banhos quentinhos

Por trás de dias cinzas...

Há o desejo do bem amado

Do banho acompanhado

Do beijo roubado

Do amor reencontrado

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 23/09/2021
Código do texto: T7348656
Classificação de conteúdo: seguro