Rosa cremada
Na vontade eu fiquei
Foram os principios, principios que se foram longe de mim
Jogando-te no soalho, das vozes voluntárias dos que sabem julgar e nada
Rosa! Em virtudes me calei
Foram principios, principios que me trouxeram aqui
Para desfazer a tinta que a fez apagada por nada
Rosa! Rosa julgada e cancelada
Assim ficaste, á sombra da irrelevância do que ninguém se põe a saber
Adúltera!
Adúltera!
Na vontade fiquei
Para ouvir-te, mas eu fui longe de ti e de tudo que sei sobre ti
Rosa! Cai pelos outros
Me fiz de cego, fiz um conjunto
Uma alcateia pra te atacar, sem antes saber da verdade junto a ti
Rosa! Na vontade eu fiquei
Minha Rosa....