Ainda assim..
### ### ###
E agora restou tua ausência!....
Ficaram as juras, os segredos, os mistérios
os pecados, as inquietudes, incertezas, cobranças,
vitórias e derrotas; trapaças, fraquezas,
buscas e muitas preces;
ciúmes e provocações, tentações e remorsos.
E o abandono!.....
Ainda assim, meu coração permanece em ti
### ### ###