Que lembrança vale a eternidade?

Estão me pedindo uma...

Quando eu teria várias...

Dezenas delas...

Mas em todas está envolvida

Sempre um elemento comum...

O Amor!!!!

Foi quando eu descobri o amor

Nessa minha vida atual...

Que eu com certeza

Conquistei o direito

À lembrança a eternidade.

Quando com um medo danado

(não me lembro, mas tenho certeza)

Olhei os olhos de minha mãe

e mamei pela primeira vez!!!

Senti a segurança dos braços maternos.

Aqueles que nos dão amor eterno...

A única garantia de amor segurado

Que temos em nossas vidas!

O primeiro olhar de minha mãe a mim!

Esse é o momento

Que não me lembro

Mas que eternizaria.

Nele estaria contido...

...todos...

Todos os momentos de amor

Que vivi e viveria até aqui.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 13/11/2007
Código do texto: T734835
Classificação de conteúdo: seguro