Estranho canto
Tocar estranhos, só os meus cantos estranhos
Estar dentro do tempo, na redundância dos meus pensamentos
Que pensamentos...
Ferir-me com quem não sabe que me fere
Ai se me fere
Não é que me fere, é no inútil que me vejo a descer nos cilios do que culpa não tem
Se é que não me vê, que sofro por dentro de mim
Que pensamentos...
Na solidão!
Querendo, o que não pode ser
Ai se me procura depressão
Nesses pensamentos, que pensamentos...
Um pouco só
Nesses pensamentos, não chamo a mim
Chamo a quem me quer faz tempo
O que não pode ser
Que pensamentos...