Só quero dizer que...

É como o sol que brilha no meio de uma tempestade

Pensei que ela havia fugido assustada,

Mas não, ela esta ali, porém serena

Como a brisa da manhã

Com cheiro de jardim bem cuidado

Com jeito de amor.

O problema é que só eu vejo

E mesmo dizendo com palavras nem tão sutis,

Só eu sinto.

Como explicar algo inexplicável?

O desconhecido geralmente assusta..

Mas em ti fui curiosa

E sem nem pensar ja havia dito.

Esse meu coração teimoso!

Fechou os olhos e ouvidos,

Até pra mim.

Que certeza é essa que só ele sente?

O que você tem que o transformou no meu sol..

O sol foi feito para exceder calor

É o guardião das flores

O protetor dos corações feridos.

É a natureza tua!

E isso o torna encantador

Amável

Querido

É tão curioso como procuro te conhecer e ter por perto..

Mas o sol tem seus limites.

Muito longe, congela o jardim..

Muito perto, o queima.

E o meio termo, me parte o coração.

Porque eu te ...

AmorRapha
Enviado por AmorRapha em 22/09/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7348277
Classificação de conteúdo: seguro