VIBRE E CONFIE!.

Alguns Abundam em tudo, enquanto outros lutam pela sobrevivência.

Agradecer é preciso, abre portas, o Universo ajuda a quem valoriza, não peça, agradeça, reconheça, receba...

Alguns mostram-se infelizes, por não conseguir empreender, embora, tenham o que fazer, não sabem valorizar, não compreendem, não conseguem ver em Si, o potêncial que És!

Quando coisas chegam fáceis, não sabem valorar, não ampliar, não ententender os revés que a vida, dá e pode nos alcançar.

Não progrediu, não fez crescer, o quinhão que recebeu, lhe faltou preparação, guardar o que recebeu sem esforço, que a mente não soube usar, usar para ter, por negligência abusou, a coisa alheia gozar e preservar.

Consciência formada, sacrifício provado, trabalho não cobrado, não valorado sem o devido esforço, para adquirir um bem, não sabendo de onde vem, aquilo que você já tem!

Porquê um trabalhador humilde consegue subir na vida?...

- Por valorizar o nada, o nada que do pouco conseguiu, com força do seu trabalho, um dia ele investiu que conquistou com dignidade, sem blasfemar, sem injuriar, sem reclamar, sem direito de exigir, apenas agradecer...

A gratidão engrandece a quem ela reconhece, o Universo recebe, tudo devolve em dobro, ao que soube agradecer.

Agradeceu, com amor buscou, esperou, recebeu, valorizou as chances e oportunidades que Deus, o pai do Universo lhe concedeu, devolveu, seu pedido, seu desejo acumulado, vibrações positivas emitiu, em todas as áreas da vida reconhecida, por tudo que agradeceu.

SSA/BA, 21/09/2021. laumenezes.