UM GOVERNO TOTALITÁRIO

Vivemos em um país governado

Por um genocida sem igual

Que até na Inglaterra disse ao

Primeiro ministro que até esse

Momento não tinha tomado vacina

Comprovando assim que não

Pretendia vacinar seu povo com isso

Dando demonstração de um governo

Sem compromisso com toda nação

Não dando exemplo a comunidade

Estrangeira não usando a máscara

Todo povo e o mundo olhando vendo

Um Governante com todo desrespeito

Não usando máscara fazendo com que

Dizendo que não está nem aí pra quem

Não usar máscara e ainda mais em

Um país violência como o Brasil que

É conhecido em toda parte do mundo

Como um dos país violento do mundo

E aí temos um presidente que prega

Para o povo se armarem dos pés a

Cabeça onde todos os dias podemos

Vê muitas pessoas sendo assassinadas

E vendo um governo incentivar o povo

Para ter armas a vontade sendo assim

Um Presidente Bolsonaro que despreza

A paz o sossego a hurbanidade que uma

Nação pode ter e não vê toda população

Armada em um país tão violento como

É o Brasil que ao invés de de ser um país

Desermado e não um país armado

Com um governo que agente temos que

Não fiscaliza nada com uma inflação

Absurda com um combustível nas

Alturas os preços subindo todos os dias

E o governo nem aí para a população

Que sofre com quarenta e seis milhões de

Pessoas passando fome e o governo

Nem aí para os mais pobres que sofrem

Sem ter pra quem apelar com um

Governo ausentes que não faz nada para

Ajudar o povo pra sair dessa miséria.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/09/2021
Código do texto: T7347275
Classificação de conteúdo: seguro