Espelhos, caminhos e reflexos

Cada reflexo um medo

Cada medo uma sombra

Cada sombra esconde uma luz

Cada luz habita um amor

Cada amor um desejo

Cada desejo uma paixão

Cada paixão um prazer

Cada prazer uma fuga

Cada fuga um medo

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 21/09/2021
Código do texto: T7347205
Classificação de conteúdo: seguro