Pássaros e Flores
Novo dia amanhecendo!
Abro a janela e ainda sonolenta
meu olhar se estende além.
No imenso universo azul
aves circulam ziguezagueando.
O perfume das flores se abrindo
belas e perfumadas encantam.
A brisa suave acaricia minha face
e o perfume das flores inebriam.
Nos galhos das árvores pássaros voam
e numa algazarra cantante se aninham.
Seus filhotes recém nascidos reclamam,
e a fome os faz saírem procurar alimento
a fim de alimentar os filhotinhos famintos.
Como é bela a natureza, com suas nuances
em todo o sistema criado por Deus!
Flores e pássaros em diferentes cores,
podemos analisar quanta beleza existe,
que deveremos tentar preservar.
Se todos os seres humanos do Planeta...
vissem essa criação Divinal NATUREZA,
com um olhar de carinho e amor...
teríamos um mundo de paz!
There Válio – 20/09/2021