VIVA O AGORA

Não perca a capacidade de se encantar
Veja as coisas por outra perspectiva
Medite
Conecte-se as pessoas que você ama
Termine algo que está pendente
Alegre o dia de alguém
Desligue-se do que mina a sua energia
Enfrente seus medos
Crie novos hábitos
Leia um livro
Aprenda algo novo
Exercite-se
Não veja tv demais
Ouça música
Escreva um poema
Tenha contato com a natureza
Plante algo
Durma bem
Alimente-se bem
Se mime
Mantenha contato com os amigos
Pense positivo
Ore
Reflita sobre tudo
Crie novas metas
Seja gentil
Diga as pessoas o quanto elas são especiais
Não alimente negatividade
Crie algo
Ria
Cante
Agradeça
Não perca a fé
Cultive a esperança
E por favor
Não se esqueça
Mantenha a chama do amor acesa.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 20/09/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7346140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.