Só um aviso

Ponto por começar

nem tudo pronto consegue visibilidade,

na verdade tudo se conecta

tenha atenção em seus caminhos.

Ao seu passo

tudo terá seu nome,

só respeite.

Gabriel C S Lima
Enviado por Gabriel C S Lima em 19/09/2021
Código do texto: T7346003
Classificação de conteúdo: seguro