Versos
Eu estou neste vale das sombras
Lamento meu passado
Quero um futuro promissor
No campo afetivo e profissional
Eu amo escrever e sonhar
Adoro esses versos que completam minha alma.
Corro atrás dos meus sonhos através de minhas redes sociais
Para que um dia alguém se lembre de mim
De uma doce escritora
E desses versos que aprisionam meu ego
Que intitula minha cura
Vejo um amor no final do túnel
Para me deitar e dormir em paz.
Sou uma mulher agora que vive de cultura
Viva minha brasilidade
Viva a cura do ego
Preciso de amor estou enjoada de receber ego ao invés de amor
Sou aquela princesa que viveu uma parte da vida clamando por felicidade mas recebeu maldade.
Poema: Versos
Autora: Deisiane Oliveira