Cartas de uma aixonite 21
Quando te encontrei princesinha
Perguntei-te para onde ias
Respondeste-me sorrindo
Para nenhum lugar
Apenas exercitando
Pelo prazer de voar
Se quiseres acompanhar-me
És muito bem vindo
Sem sequer pensar
Já estava no teu encalço
E lado a lado
A uma acrobacia
Outra se seguia
Em pleno alto mar
Subíamos bem alto
Muito além das nuvens
Para logo de seguida
Vertiginosa descida encetar
E que descida
A uma velocidade alucinante
Uma e outra vez
Sempre sem cansar
Tanto que não mais deixei
Sozinha a princesinha
No espaço a deambular
Policarpo Nóbrega