Teu Amor

Meu coração dói

De verdade!

Sinto como se uma mão o apertasse.

E é tão bizarro sabe?

Não gosto dessa sensação de rejeição.

Mas também não gosto da de dependência.

Acredito que seja esse o bloqueio.

Aceitação!

Quando tudo por dentro esta zen, o que vem do exterior não abala.

A unica companhia que preciso é a Tua.

O Teu amor é o único sincero.

O Teu querer em me cuidar é lindo.

E a Tua vontade para a minha vida é de total felicidade.

Agora entendo esse amor que busco em alguém, e nunca encontro.

Somente Tu tens!

Obrigada por me fazer senti-lo a cada momento de decepção e mágoa.

A cada rachadura que permito deixarem em meu coração.

A cada instante que me culpo por coisas que não dependem apenas de mim.

Somente Tu vê a real beleza.

A sinceridade de um coração quebrantado.

A necessidade do teu transbordante amor.

A minha dependência da tua misericórdia.

Que o Teu querer seja o meu.

Que Teus sonhos e planos sejam os meus.

Que Teu amor viva em mim como uma chama que jamais se apagará.

O teu amor reluz em mim

E eu o quero levar a cada instante da minha vida.