Respeito às Marias da Penha
Que haja espaço para a mulher
Aonde quer que ela vá
Que seja sempre acolhida
E acima de tudo respeitada.
Cuidada, valorizada e querida.
Que não apenas em agosto,
Mas em todos os meses do ano,
Todas as horas dos dias...
Todos os minutos, segundos...
Milésimos de tempo medidos por humanos.
A sua vida seja sempre preservada!
A sua voz seja sempre ouvida!
Os seus direitos sejam sempre garantidos!
Que a Lei Maria da Penha ( 11. 340 /07/2006 )
vá ao campo e às cidades.
Às Escolas, Igrejas, Templos e Instituições públicas.
Feiras livres, Praças, Parques recreativos e "Casas de fantasias".
Vá às Ruas e Avenidas por entre becos e vielas...
Vá às Empresas privadas e outros espaços físicos
frequentados por mulheres de todas as idades.
Que não esqueça também de ir às Bibliotecas,
Aos viadutos ou às passarelas.
Mas acima de tudo, que a sua voz pondere...
Filosofe e reverbere, também, por meio das poesias!
Adriribeiro/@adri.poesias