Miguel

Eis meu tudo e além do mais meu anjinho

Meu amigo que já conhece minha voz

Estou a sua espera

Ando ansiosa pelos cantos da casa

Ansiosa por ouvir sua voz

Miguel tudo que quero é seu bem.

Meu grande sonho lhe coloquei

Um nome de anjo pois você é meu anjinho

Te amo demais e sinto você mexer dentro de mim

Você é meu sonho

Sonho contigo com os cabelos enrolados

A pele amarelada como a minha

Você já reconhece minha voz.

Você é tudo que sonhei

Meu amor meu filho

Nunca fui chamada de mãe

Quando eu te parir quero ouvir

logo sua voz pois sois meu filho

Meu amigo e sonho

Te chamarei de Miguel.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 18/09/2021
Código do texto: T7345296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.