Veio poema...
Queria fazer uma prece
O Céu mandou um
Poema
Vamos envelhecendo e as marcas vão ficando
Marcas de partos e partidas
Das dores e das feridas
Dos oceanos de risos e lágrima
Marcas, fendas, cicatrizes é o que vamos nos tornando
Cicatrizes de guerras internas
Cicatrizes de guerras reais
Na alma
Na pele
No espírito
-No perispírito?
Marcas...
- Viver precisa ser riso...
Porque é risco
Somos espíritos eternos
-Minhas marcas ultrapassam o momento
Caminham comigo no tempo sou eu...
Envelhecendo...sem pressa...
Entendo...
Escrevo para viver...é terapia?- prece-...sublimação...
- vivo...escrevo...
- Marcas no papel...sem lirismo.
VivianMMaranhão
@cronicadocotidiano