"Dança comigo, no tempo que for..."

Crônica do cotidiano _

"Dança comigo no tempo que for..."

Todo tempo

Se um dia eu não puder te ver

Venha me vê,

Se um dia eu não puder contigo falar

Espero suas "cartas" escreva-me,

Se um dia as curtas distâncias me impedirem de chegar, que os meus amigos sejam meus mensageiros.

Se um dia a vida me doer, que sejam respeitados todos os que me prezam,

Os que me amam, e os que amei, sem distinção, afinal, no céu, não existe meu ou seu, todos seremos apenas filhos, seres e nada mais... não és tu que acreditas em Céu?

Se um dia eu tiver que esperar...que haja por perto o amor fraterno, a palavra que ilumina, a oração que acalma...que haja, vida com a liberdade que prezo - sem feridas.

Nós somos além do que é físico, palpável, visível, muitos pedem socorro silenciosamente. O que os nossos olhos físicos não veem, o Céu vê. Orar pelo outro também é cuidado é Amor, prevenção, amparo ... uma prece verdadeira é lenitivo.

... danço contigo no tempo que for...

VivianMMaranhão

@cronicadocotidiano

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 18/09/2021
Código do texto: T7345161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.