Há pessoas

Há pessoas que entram em nossas vidas sem pedir licença, e nós gostamos.

Há pessoas que ocupam nossos corações e nós ainda dizemos: nem pagam aluguel.

Há pessoas que nem precisam pedir nossa atenção, pois que antes delas nos antecipamos e queremos arrebatar-lhe seus corações.

Há pessoas cujo brilho nos contagia de tal forma que logo queremos espalhar sua luz adiante, mundo afora.

Há pessoas que amamos para sempre.

Há pessoas que amamos uma vez.

Há pessoas que amamos en passant.

Há pessoas que passam e deixam seu rastro como que pedindo para que as sigamos.

Há pessoas que se abrem e há pessoas que se fecham. Todas  têm seus direitos, suas razões.

Há pessoas que criam e há pessoas que destroem; prefiro as primeiras, mas jamais desprezo as segundas, ou as outras… Mais carentes…

O mais importante de tudo é que HÁ PESSOAS!

...

#Reedição

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 18/09/2021
Código do texto: T7345080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.