Você me olha com amor

Você olha nos meus olhos. Com sua alma. Tão profundamente, que nada lhe escapa. Envolta numa aura de amor, que nunca senti. Com um interesse tão genuíno, que acreditei não existir. Não importa como eu esteja, você me olha com amor. Estou um oceano de dor: você me olha com amor. A alegria me domina: você me olha com amor. Quando estamos juntas, entramos num outro mundo. Onde há espaço para todas as emoções. É uma experiência indescritível! Sua alma acolhe a minha, que aos poucos vai percebendo que está num mundo seguro. Nossas almas se entrelaçam e juntas caminhamos. Fazemos descobertas incríveis! Minha alma se expande e sente que há novos horizontes! Tantos!!! Já não vejo mais o mundo com os mesmos olhos. Você me emprestou os seus e pude ver um mundo que não existia . Temos um encontro de almas, que faz a minha crescer dia após dia dentro do meu ser. De tão grande minha alma mal cabe em mim. Ela vai em busca do desconhecido e navega por águas novas, por vezes assustadoras…Mas, você me olha com amor….

Bia Fischer
Enviado por Bia Fischer em 18/09/2021
Código do texto: T7344880
Classificação de conteúdo: seguro