Encontro de almas

Encontro de duas Almas.

Fechei os olhos para sentir,

Senti a tua alma pertinho de mim....

Ouvi teu coração pulsar,

Parecia meu nome chamar.

Sei que não era ilusão,

Sentimos as mesmas emoções...

Não existe uma regra para que dois corpos se toquem quando existe amor.

A súplica e um suspiro profundo toma conta na certeza que duas almas se encontram em um único sentir.

Não existiu procura e nem acaso porque já estava marcado essa história de amor.

Um reencontro de duas almas que vem por uma eternidade?

A emoção e troca de carinho único na certeza que nada nunca vão separá-los!

Já sabiam que aquela troca já tinha acontecido por muitas vezes...

Só estavam matando a saudade que vem do reinício de um novo viver!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/09/2021
Código do texto: T7344765
Classificação de conteúdo: seguro