Paz e luz

Nunca devemos viver a vida focando outras pessoas como exemplo.

O que esperam de você não importa!

Tuas vitórias ou derrotas são só suas, pois quando estiver lutando você estará sozinho.

E se der tudo certo, vão te aplaudir…

Se não der, você estará sozinho na suas lutas!

Que tua luz seja tão forte quanto o sol nascente.

Que sua energia resplandeça a todos com bondade.

Que tua essência marque sua existência na fé e no amor!

Faça da adversidade sua maior vitória em transformação no bem querer divino!

Paz e muita luz em nosso caminhar sempre…

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/09/2021
Código do texto: T7344764
Classificação de conteúdo: seguro