Sem ponto e vírgula.

Ela escutava uma história de amor

Comparava o brilho das estrelas com a luz dos meus olhos

Sentia mil saudades de mim

Sem resposta não voltaria a escrever

Mas não havia endereço

As cartas de amor voltavam ao remetente

Que amor seria assim tão grande

Resistiria a página em branco

Era pergunta do coração e não constatação

Morreu e reviveu milhares de vezes

Milhares de mil dias

Milhares de saudades

Milhares de silêncios e lágrimas

Agora sim

É saudades do brilho das estrelas

Saudades de você e de mim

É o final da história

Jamais contada

Jamais ouvida apenas escrita aqui

Na página em branco

Sem ponto e vírgula.