Amizade da alma
Cai o dia e logo
chega o fim do entardecer,
anunciando a bela
Leveza da chegada do
anoitecer, luzes nos olhares dos
amantes poéticos, e
Amores destilando prazeres noite a
dentro, bubolicamente nos
embriagamos nesse clima
Raiando uma esfera entre a lua e
as estrelas, dançando e festejando
toda morosidade do novo dia que
vem brindar com um novo e
Amoroso clarear, para te celebrar.
-Presente de um grande amigo e poeta, guardadas no universo de nossas almas-