Desestereotipação à Naturalização do tempo

Sextou

Quintou

Quartou

Terçou

Domingou

Sabadou…

Estereotipamos os dias, os meses, os anos…

Caracterizamos o tempo criando a matrix que transforma homens em máquinas.

Desvinculamos-nos da natureza, passando a nos ver como nós e ela como ela.

Erronizamos nossa existência

Mas, nem tudo está perdido, ainda dá para nos religare

Inverno

Primavera

Verão

Outono...

Dias, horas e minutos ainda podem ser vistos como ciclos

Ainda dá tempo de tomar o controle do celular e devolver aos humanos

Ainda dá tempo de abandonar a culpa de estar perdendo tempo

Ainda dá tempo de simplesmente parar e contemplar o tempo.

Ainda dá tempo de usar a tempo para ser humano,

Ainda dá tempo de jogar o relógio fora e apenas ser o tempo.

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 17/09/2021
Código do texto: T7344172
Classificação de conteúdo: seguro