Sou mais feliz comigo mesma
De tanto criar expectativas,
Acabei me apegando demais.
De tanto esperar o melhor do outros,
Acabei me ferindo.
De tanto me doar, de somar tudo,
Só consegui me anular e sofrer pelas dores alheias.
Foi quando entendi que meu coração sente mais do que os outros possam imaginar…
Entendi que dentro do meu silêncio sou mais feliz comigo mesma!
Rô Montano ✍️