Amar é sentir

Amar é sentir que existem laços de felicidade,

Em um sorriso doce,

Um abraço carinhoso,

Uma flor no calor da emoção.

Pequenos gestos que nos da coragem a realizar tudo aquilo que vale

e da o sentido a vida.

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/09/2021
Código do texto: T7344002
Classificação de conteúdo: seguro