Pin de Ariane em しずく | Lágrimas nos olhos, Preto e branco, Chorando tumblr
Fonte: PINTEREST

LAMENTO
 
 
Se eu chorasse toda a minha dor...
Se meu pranto transbordasse rios
E perturbasse o balanço do mar,
Ainda assim,
Restariam lágrimas para derramar.

Que não chorem por mim os poetas
E nem lamentem as canções
Quando falarem do amor
Que entrecortam corações.
Que não me ouçam os ventos
E nem me vejam as estações
Para que, na mudança do tempo,
Não se apague o sol dos verões.

Que não me acompanhem as chuvas,
E nem o inverno seja intenso...
O frio da alma é maior
Do que o inverno denso.
Que não me perceba a noite
E nem o romper da aurora,
Porque a dor que dói em mim
Nem ao amanhecer vai embora.

Se eu chorasse toda a minha dor
Ainda assim, restariam em mim
Lágrimas desse amor...

Najet...


Editado em 16/09/2021


Lágrimas de Amor - GibaNet.com
Fonte: GibaNET.com
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 16/09/2021
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T7343786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.