A inveja refletida e transmutada

Inveja

A foto da flor dela tem mais pétalas que a minha,

O brilho do sapato dele jamais ofuscará o meu,

Aquela menina nem deve ser tão obediente como a mãe diz,

Flor feia, sapato feio, criança danada, mãe mentirosa

Bom mesmo sou eu, que mesmo sem dizer a ninguém,

Sou melhor que todos juntos.

Nem se unir eles conseguem,

Feios, egoístas, burros, narcisos…

Belo mesmo é meu espelho,

Perfeito, brilhante, criativo, organizado...

Ó espelho meu:

Quem há de ser melhor que eu?

Espelho

Não envergonhas de ver no outro a inveja que de fato é tua?

Olhe nos meus olhos e veja a inveja interna sendo refletida externamente

Lave suas mãos, purifique teu sangue

Desperte, se enxergue...

Ó inveja, se transmute em consciência

Recolha seus trapos e os alveje

Limpe seus sapatos ao pisar no grande e verde tapete divino

Purifique teu sangue e tua visão

Pois puro dessa inveja verás como lindo de fato és

Verás que tu, também é o outro

Verás que todos unos são belos

Só assim amarás ao outro e a ti também.

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 16/09/2021
Código do texto: T7343495
Classificação de conteúdo: seguro