-QUO VADIS?

(Aonde vais?)

Se não souberes porque viestes, não retornarás àquele que vos enviou... sendo somente andarilhos hesitantes, nos surpreendentes caminhos...

ANDRAJOS...

Nas estradas passadas, percalçadas descalças, não sonhadas, de pedras não lapidadas, com embaçados trechos de pó!

Outras almejadas, pisadas calçadas, em verdes caminhos oxigenados e de flores ladeados!

Oh que bem encontrados atalhos repousantes !... apontados pela esperança.

Tréguas encurtadas, em descanso...

Caminhos suados, ofegantes. Lento percorrer sobre pés calosos, esfolados.

Vias retas, mas de trechos em altos e baixos. Sendas em ziguezague. Veredas em curva!

Estados d'alma...

Maltrapilhos...assustados...

Perdidos e achados, nos labirintos reflexivos finitos, em saídas descortinadas ao acaso...

Passagens marcadas, não esquecidas, na procura incessante da felicidade fugida...distante...