Sonhei com você

Um dia sonhei com uma pessoa humana, sensível, que sonhava em voar como um passarinho, ela era cheia de vida, de estratégias e me ensinava como pular os obstáculos que a vida trazia sem me machucar tanto, sonhei que ela me beijava tão intensamente que pude estar dentro de mim mesma, sonhei que os olhos dela reluziam a esperança com emaranhados de vícios e circunstâncias tão grandes que o mar era pequeno perto dos dela, sonhei que a sua voz ao entoar meu nome saía tão doce que fui capaz de deixá-la me chamar por milhares de vezes, essa pessoa se transfigurava e se transportava para perto de mim, tocando em minhas mãos, ela sorriu pra mim e pude ver que quem seguia comigo era você.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 15/09/2021
Código do texto: T7343202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.