Ventania
Era fim de tarde ... quando de repente o céu escureceu .
As folhas secas que estavam no chão, rodopiaram no ar num bailado estranho .
Tudo parecia fúria...um arrastar de placas nas ruas , as pessoas tentavam em vão se proteger .
A poeira cegava um pouco a visão, dando por alguns segundos a impressão de estar perdido.
Foi tudo rápido, mas a sensação era de um tempo longo , diante da nossa fragilidade.
As pessoas se apressaram, queriam seguir sua rotina .
Outros pareciam assustados ainda , mas a vida seguia .
De repente , olhando para o céu, percebi entre algumas folhagens da praça que o sol se despedia.
O dia termina .