QUEM SABE EU TE CONVIDE A DANÇAR.
Rostos colados,
Respiração ofegante,
Batidas descompassadas
Do Coração.
Ah! Coração!
Por onde andam seus Sonhos?
Tantas aventuras
E lembranças.
Quem sabe
Eu te convide a dançar.
E brincar nas escadas do Tempo
Como crianças,
A subirem e a descer
Na Fantasia da Vida.
* LA VIDA ES SUEÑO. Y LOS SUEÑOS,SUEÑOS SON.*
CALDERON DE LA BARCA-Espanhol Pensador.