NÃO ERA PRA SER
A nossa história se resume a uma caneta e uma folha de papel em branco. Havia um mundo de possibilidades, mas nunca foi escrita.
A nossa história se resume a uma caneta e uma folha de papel em branco. Havia um mundo de possibilidades, mas nunca foi escrita.