Pedro nogueira
Quem não conhece Pedro Nogueira,
Dança até levantar poeira,
Não pode ver uma saia rodando,
Que seus braços vai logo esticando.
Chama logo a dama para dançar,
Se ela aceita o seu chapéu joga para o ar ,
Dança com a próxima que o chapéu pegar.
Só dança com mulher elegante,
Cheirosa, bonita e brilhante.
Todo mundo gosta do dançarino,
Ele dança bem desde menino.
Em concurso de dança só sabe ganhar;
Porque sua dança é espetacular.
Vários amigos lotam o salão,
Para ver Pedro em sua apresentação.
O jovem dança, frevo, forró e chachado,
Mambo, tango e roda e vira pelo chão,
Sempre com elegância e satisfação.
Pois este é Pedro Nogueira,
A dança para ele não é brincadeira.
Porque ele é um grande profissional.
A dança para ele é bem natural.