Teatro cômico
Sobrevivendo nesta louca desventura,
Tentando encontrar o céu –
Muitos humanos se julgam “os santos”,
Encobrindo-se em seus véus –
De falsos moralismos.
Mas aprontam por detrás,
Os malefícios que condenam pela frente.
Usando de estratégias,
Aniquilando inimigos declarados.
Até mesmo o que denominam de amigos.
A falsidade é a sua vestimenta,
A qual melhor lhes couberem,
Vangloriando-se de seus insanos artifícios.
Agem de acordo com o que lhes convém...
A humanidade e suas estratégias –
Em um teatro cômico e nada de apetrechos.
O que não seja econômico,
Vislumbrando-se pela ganância e o poder.
Obtendo do bom e do melhor com prazer,
Em uma terra que não é de ninguém.
Os favores e seus agravos –
Com o rabo preso e desagrados.
A sobrevivência –
A luta pela existência.
Na corda bamba para se manter –
Às vezes, aparece a deusa esperança,
Amenizando a dor.
Com a perseverança,
Depois da tempestade,
No mesmo céu a bonança.
No aguardo de uma nova realidade –
Sobre o olhar fixo – O arco-iris,
Um deleite para a íris.