Sensibilidade

Sensibilidade:

estar sensível; e ou ter sensibilidade para com alguém ou algo.

Queria que você se posicionasse,

mas você abre mão de mim...

Com suas escolhas,

Com a sua ausência,

Com o seu calar,

Com a sua aceitação de injustiça.

Você apaga

a chama que existe em mim.

Já não me conheço,

já não sei quem sou.

Não sei mais sobre o meu caráter.

Você não se sensibiliza,

porque não é sobre você:

o menino da mamãe,

da vovó

e do papai.

Eu sou a areia que escorre pelas suas mãos.

Incontáveis grãos.

Infinitos.

Eu sou infinita,

sou muito.

Sou tudo!

Uma pena você não se saber contar...

Ariane Marques
Enviado por Ariane Marques em 13/09/2021
Código do texto: T7341681
Classificação de conteúdo: seguro