CONTRA-MÃO DO AMOR

Hoje vi o seu sorriso claro

...e alegre em outra boca

Feliz fiquei, mesmo sabendo...

...que não sorria para mim

Após o fim quis e nunca mas te vi

Deixei tristeza em seu olhar...

...quando mudamos a direção

O amor trafega em duas vias...

...e nos deixo na contra-mão

Inesperado como um recado

Vejo seu brilho novamente...

...Em outro rosto estampado.